![]() | #6 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата: вы постоянно усматриваетет какой-то подвох... я вот что имел в виду... брести это проще говоря просто стиль походки, способ ходьбы что-ли..вид... а цель может быть разной или вообще не быть... брести может и заблудившися уставший человек... брести может путник в пустыне в поисках воды... и т.д. из всего это многообразия вы выбрали вариант бредущего человека без ориентиров.. затем решили что я так же думаю... и основе такой логики сказали что меня посетила "дурная мысль" ( ![]() ![]() ![]() затем вывод типа, что это часть моего мира... затем про сознательное сотворение лжи (!!!!!!!!! ![]() и про то что "видеть худшее из возможного" (!!! ![]() вот я и удивился как из одной предпосылки вы смогли столько наворотить... (полагаю это вы постарались увидеть лучшее ![]() на мое удивление вы про "левый путь" о котором я не говорил... хотя то же удивляетесь что не говорили (а кто же говорил? ![]() художник описанный Ниннику в моем представлении бредущий потому-то у него (на мой взгляд) нет горения, полета, стремительности... он на "спалит свой костер за час"... он бредет не спеша по своему миру расматривая предметы окружающие его... находя в каждом что-то свое... (возможно свое отражение) я бы сказал это его стиль жизни.. а вот направление, сторона (левая или правая) это другой разговор... и каждый предмет, который он изучает и рассматривает, для него компас... и потому возможно после каждого "рисунка" он меняет свое мышление, взгляд на окружающий мир... после чего меняется цель и меняется направление... (в отличии от других которые имеют одну цель и их творчество лежит на одной линии)... вот и получается что один летит к одной цели, а другой бредет зигзагами от одной цели к другой временами возможно возвращаясь обратно к предыдущей.. и т.д. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|