Старый 27.01.2004, 11:00   #166
_Стас
Гость

"Стоп, форум и организация - это не одно и тоже"

Верно - не одно и тоже. Но на форумах АЙ часто многие сверяют свои собственные часы, поскольку находятся территориально разобщенными. И это оказывает косвенное влияние и на региональные организации. Здесь не буква важна.

"Но когда такая организация будет создаваться, то она будет создаваться вокру преданности Учению (Учителям) и ни один "иезуит" в ней не окажется."

Вы наивный человек. Все это уже было с масонскими организациями и тоже там было много умных людей, но результат известен. Все старо как мир.
Задайте, например, Танцу вопрос: "Вы православный?" И вдруг окажется, что да, он православный, что само по себе не есть плохо. Но этот "православный", так сказать, "кураевского толка", т.е. открытый враг АЙ. Если ранее на другом форуме АЙ он открыто об этом говорил, то здесь сильно скромничает о своем "происхождении". Почему бы это? И что он тут делает? Приобщается к истине?

"Я думаю, что первоочередная задача - научиться различать. Всеми способами. Чтобы не возникало вопросов какие Вы задаёте."

Вот и учитесь, пока жизнь дает вам случай. Пока, как я вижу, дело идет туго. Но это мое субъективное мнение, так что не принимайте близко.

Показать ответы на данное сообщение Вверх