27.01.2004, 04:04 | #38 |
Рег-ция: 22.12.2002 Сообщения: 93 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Re: Первый анализ предложений Цитата: Сообщение от A_Sofin Цитата: Сообщение от Шпренгер Александр ША: Великолепная семёрка Формирование ступеней эволюции Шпренгер Александр Я применяю семеричный принцип, потому что мне удобно пользоваться этим инструментом... | Мне думается, что эта теория, скорее всего, будет работать правильно пока что только в руках её автора (ША). Это как кофейная гуща или колода карт для гадалки.Это система опорных точек - символов, которую они используют для общения со своим духом или интуицией. В начале перестройки по телевизору несколько раз показывали одного афганского предсказателя, который очень точно определял судьбу человека по номеру его автомобиля, или по номеру паспорта  Это были его опорные точки, от которых он начинал плясать. | A_Sofin, вы кажется очень правильно заметили в этом систему опорных точек. Чем проще система основных точек - тем лучше imho. Цитата: Сообщение от ЛСМ, Озарение 2.4.5 Простота, красота и бесстрашие – Христос и Будда ничего иного не говорили. И благо, если дух трепещет этими заветами. Замечаете, даже говорить Стараемся самыми простыми словами, лишь бы приблизить падение вавилонских башен. Так и скажите: словари Испепелим, если они из Христова чеканного слова сделали кучу звериных понятий. | __________________ Как исследовать истинность Учения? Нужно идти, пробуя каждое слово, каждое утверждение, каждый завет. Истина не боится никаких исследований. |
| |