Старый 06.04.2007, 04:14   #16
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Многоточие

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Нет. Тогда, когда стали об этом сожалеть, о чем написали. А может и раньше. МЛ есть только следствие. И вы написали, что 8 лет не занимаетесь творчеством... Я правильно понял? Если так, то гораздо раньше, конечно. Вот тогда скорее всего. Продолжали бы сейчас, не купились бы на пустышку.
О чем я начал сожалеть, когда я говорил такое?

Ну Вы же не знаете, почему это произошло. Это же не потому, что исписался или не хотел... Вас же тут не было, а Вы рассуждаете об этом. Это конечно уже отход от темы, но просто странно, как люди выносят свои суждения совершенно не зная ситуации...
Конечно, не знаю почему. Откуда мне знать? Но знаю, что произошло. Отсюда и вывод. И про Художника Мечты... Ведь в ветке про Странников вы высказали сожаление о том, что ваши мечты кто-то присваивает. Мне оно показалось искренним и вовсе не шуткой. Такое бывает. И у меня было. Когда однажды дошло, что я мечтаю для других... Вообще маленький такой шок был.
Есть параллели. И я бросал и начинал творить и опять бросал. В этом есть закономерность. Думаю, многие так. Чаще всего творчество есть выражение того состояния потребности, когда не делать ты не можешь. А если можешь не делать, то не делаешь.
Но это уже флуд. Если есть желание поговорить об этом, то лучше выберите другую ветку и дайте ссылку. Можно продолжить Странников. Художник Мечты остался не раскрытым там.