Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku Нет. Тогда, когда стали об этом сожалеть, о чем написали. А может и раньше. МЛ есть только следствие. И вы написали, что 8 лет не занимаетесь творчеством... Я правильно понял? Если так, то гораздо раньше, конечно. Вот тогда скорее всего. Продолжали бы сейчас, не купились бы на пустышку. | О чем я начал сожалеть, когда я говорил такое? Ну Вы же не знаете, почему это произошло. Это же не потому, что исписался или не хотел... Вас же тут не было, а Вы рассуждаете об этом. Это конечно уже отход от темы, но просто странно, как люди выносят свои суждения совершенно не зная ситуации... |
Конечно, не знаю почему. Откуда мне знать? Но знаю, что произошло. Отсюда и вывод. И про Художника Мечты... Ведь в ветке про Странников вы высказали сожаление о том, что ваши мечты кто-то присваивает. Мне оно показалось искренним и вовсе не шуткой. Такое бывает. И у меня было. Когда однажды дошло, что я мечтаю для других... Вообще маленький такой шок был.
Есть параллели. И я бросал и начинал творить и опять бросал. В этом есть закономерность. Думаю, многие так. Чаще всего творчество есть выражение того состояния потребности, когда не делать ты не можешь. А если можешь не делать, то не делаешь.
Но это уже флуд. Если есть желание поговорить об этом, то лучше выберите другую ветку и дайте ссылку. Можно продолжить Странников. Художник Мечты остался не раскрытым там.