Старый 05.04.2007, 09:45   #762
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Многоточие

Цитата:
Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
Я же говорю, что вот так уже третий день...
Где ложь??? Конкретно, на примерах. Мне на пальцах надоело уже.

Цитата:
Прекратите пиарить его и защищать. Будет хуже и вы первая пожалеете об этом. Это не угроза, а просьба и предупреждение.
Не могу, Ниннику. И выше я объяснила, почему.
Напрасно.
Ладно. Ложь изначальная. Хитрая и тонкая подмена, которую ощущаешь сердцем и протест рождается мгновенно. У Агни-йоги есть иное название - Живая Этика. Это Учение Жизни, простите за банальность, а не методические рекомендации по подготовке Агни-йогинов через Наставников.
Учение расширяет сознание людей, его воспринимающих. И расширение никогда не проходит даром. Нарастание всегда идет постепенно, в индивидуальном ритме. Только ваша Судьба и Учитель знает все Сроки. Но только ваша Жизнь - ваш реальный учитель. Только в ней вы постигаете и достигаете расширение сознания. В обычной жизни, которую вы меняете вместе с собой, делая лучше и чище, или сложной и грозной. И Советы даны и Вехи расставлены.
И вы - единственный на земле человек, который все знает, потому что никакие чужие знания не помогут. Только в вас и заключено все понимание АЙ. Не в маленьких и больших львах, а только в вас. Ни скопом, ни прицепом в рай не войти. И на последнем этапе не поможет никто. Все - в вас.
Наставники установлены. Но они по жизни наставники. И их Сердцем выбирают и когда приходит человек и говорит: Я от Владык и буду Наставником - он лжет. Он может думать, что говорит правду, но ведь ложь от этого не становится правдой.

Поэтому и говорю - остановитесь. Прекращайте пиарить и навязывать чуждого другим человека в качестве наставника.
Многое из того, что он написал - сокровенно. И это ПЕРЕЖИВАЕТСЯ, но в словах обретает опять же признаки лжи. Те ступени, которые вы описали от него нельзя передать словами так, чтобы они дали вам нужное знание о себе. Но когда вы читаете АЙ и доходите до них, ваш вопрос устремляется в пространство, то ответ приходит.
ИЗ ЖИЗНИ, Софья, ИЗ ЖИЗНИ и только оттуда. Мгновением пронесется осознание и вы меняетесь навсегда. В личке я вам написал письмо. И вот там я дал понять, что значит Ступень Претворяющий. Только таким способом может прийти ответ и при этом остаться частью вас самих. Изменить вашу жизнь и дать понимание.

На этом фоне постижения АЙ вся писанина Маленького Льва про ступени кажется полным бредом. И таковым является. Она не ложится на сердце, потому что не дает представление о ЦЕНЕ.
Это вы хоть понимаете? Или НЕ ДОГОНЯЕТЕ, как любит говорить ваш учитель?

Все лжецы приходили с кучей цитат и с вашими молитвами. И упрекнуть их в знании текстов или в комментариях того, чего мы с вами не пережили трудно. Ибо слова есть слова. И потому вам теперь так важен Ожегов.

Знаете, что лично я вижу? Или чувствую? Явление протестантизма в вашей формирующейся на глазах секте в АЙ. Мы ещё не сталкивались с этим. Но те из нас, кто сталкивался с христианскими сектами, может сравнить и найти слишком много похожего. Та же тяга к спасению скопом, та же тяга к избранности, к обязательному и авторитетному наставничеству. И та же тяга к пропаганде и прозелитству.
Если я вам скажу, что у него нет духовного понимания АЙ вы мне не поверите. А сами не можете видеть ибо открыли сердце и он уже там. Сейчас вы превратились на наших глазах в телефонную трубку и достаете тут всех текстовой атакой.
Покажите где не прав, где искажает!
В сердце у себя спросите! Других аргументов быть не может.
И ведь сколько уже говорили, Господи! Загляните назад! Столько мягких намеков и Дар и Дрон дали. Я уже заколебался тут изливать свои чувства от происходящего.

Но вы закрыты. Я потому вам и сказал про дверку. Она закрыта. И я не могу к вам достучаться. Но бороться - увольте.

Лучший выход - закрыть эту ветку. И запретить сюда вход МЛ. Придется банить и вас, если пропаганда будет продолжаться. Слова уже кончились. Чувтства встречают отпор и перенапрягают.

Я задал вам всего ОДИН ВОПРОС сейчас. Сумейте усмотреть.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)