![]() | #756 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
А тут же иначе. Тут вся сила в прозелитах. Они нужны как воздух, без них его и представить трудно. Я вот все думаю, а ну как он бы вообще молчал про Владыку? Просто вот тут так же и излагал свои мысли? Сторонников бы у них было много. Но он объявил себя Посланцем и учеником и чуть ли не сыном. Целый букет. Но его прозелиты все сейчас будут отрицать. И он будет отрицать. Но ведь добивался то этого - признания его именно как человека, посланного Братством реформировать РД. Но ведь Лютис верно подметила. Подметил и я и, думаю, другие. Братство у него появилось тогда, когда его закидоны были схвачены и его подприжали на противоречиях с Учением. Он превратил его в Учение для избранных, следующих за Наставником. Он обозначил и цель - борьба за сознания. И обвинил МЦР в бесхеребетности в этом. Тогда только я и встрял. Задал вопрос о том, что такое "хребетность" и почему он решил, что нужна борьба за сознания. Он уклонился. Сказал, что ответит потом. мы ждали. Ответа не было. Пришлось повторить. Он развил тему о последних временах и посчитал, что ответил. Он уклонился от всех прямых вопросов. Пришлось задать скрытый. Он не заметил. Но не ослабил натиска. Похоже на ситуацию с Сантой. Только начитанности тут побольше. И так же как прозелиты Санты, его защитники пытаются все по новой раскрутить. Когда их прижмут к стенке, он объявится на помощь. Та же схема. Как видите, вариантов не густо. Но Ван - ангел, по сравнению с МЛ. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|