Старый 04.04.2007, 11:09   #712
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Многоточие

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
И говорит от имени Владыки и его языком, но это не подавление, а синтез, как это правильно понял Редна Ли.
Следует добавить, что этот момент в первых сообщениях МЛ был одним из нескольких, которые как раз и обратили мое пристальное внимание на его посты. Я эту идею о синтезе сознания ученика и Учителя пытался тут проталкивать уже давно, хотя и подвергался за это остракизму. Я говорил, что тексты АЙ нельзя считать диктовками в чистом виде, но именно как продукт сотворчества ЕИ и Учителя, хотя и бытует в народе другое мнение. Этот момент я считаю очень важным в понимании принятия Учения и в понимании различия между ученичеством и медиумизмом.
Кто же будет спорить с последним?
Но зачем вы это написали? Вы хотите объяснить причину вашего выбора? Но он ваш и мы это знаем. И разве это сейчас кому-то важно?
Или вы решили вновь заняться рекламой вашего учителя? Вы уже стали столь ярым прозелитом, что решили на неостывшем поле вновь начать промывать нам мозги?
Зачем вы это делаете? Пожалеете же об этом сами. Получите сдачи и будете вновь нас осуждать за слепоту. Вам это нужно?