![]() | #660 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() "золушка, ну вот же правильно вы о себе пишете "мои заюлуждения и мою слабость они приняли за подвиг". Вы это прекрасно понимаете, о чем тогда вообще можно говорить." О том как изменятся его картины и КУДА они поведут. Вы устойчивы в своем выборе , а ему сейчас пока еще нужна соломинка, за которую потом он сможет удержаться. Вы не захотите этого понять, но иногда именно соломинка потом может превратиться в серебнянную нить. Я же Вам ничего не пишу, а пишу именно тому человеку, через чьи картины на меня шло вполне конкретное воздействие. И которому я доверяла. Просто я не Ниннику, который обрубает "что дверь захлопнулась" я ему говорю:"Ты сможешь ее снова открыть, но это будет трудно. Но тот урок который получит твой дух поможет тебе в этом, ну и память про "соломинку"" ![]() __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|