![]() | #8 | ||||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() владимир цапков, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще насчёт Агни-Йоги, то вопрос интересный, наскольго АЙ читаемо в редях молодых людей на Украине. Насколько знаю, то в Украине не только АЙ есть, но так же много всякого разного, ну так же дела и в России обстоят, разнообразные духовные организации, клубы и т.д. Можно конечно перечислить, интересно, хотябы направления. Что же касается политики, то на то она и политика...вообщем мне с вами на этом вопрос не диспутировать потому, что врятли это будет моя из любимых тем. Но что же касается национальной идеи, то можно посмотреть в историю, не только Украины, но и так же других стран мира. Не думаю, что политическая ситуация уж так сильно уводит молодежь от прекрасного, коненчо было бы хорошо, что бы это прекрасное внесли в бюджет и профинансировали на государственом уровне, как на развитие молодежи и улечшения условий для молодежи, для восприятия и взращивания прекрасного. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Истин, 03.04.2007 в 11:43. | ||||
![]() |
|