![]() | #6 | ||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Последние новости: Как я и предполагал (Tef тому свидетельница) Маленький Лев нашел себе новую платформу. Сайт назван "Наставник Агни-Йоги" http://nastavnik.4bb.ru . Смотрю кто-то пытается зарегистрироваться в рейтинге ресурсов по Агни-Йоге (www.top.agni-yoga.net), пригляделся - ба, да все ж знакомые лица. Это те, которые аля "обойдемся сами без них". И содержание так же вполне предсказуемое. Ничего сложного в прогнозировании развития событий нет, если в основу деятельности МЛ положить завышенную самооценку. Так вот насчет содержания. Как я и думал, МЛ выставил себя жертвой мирового масштаба, невинно пострадавшей: "И вот Она (Сестра Ориола) принесла мне Весть о том, что со мной поступят так же как и с Неё, когда она была Жанной Д Арк. Сперва выслушают и даже поаплодируют. И будет небольшая группа, кто поверит в меня по-настоящему, но они не спасут. Меня поймают в клетку моего Обещания Учителям, начнут исследовать на предмет соответствия мои Голосов божьему Духу или диаволу. Кто-то усмотрит смысл божий, но обернётся против и все кроме той горстки, что была вначале – все растерзают меня и будет больно всё время. А потом уничтожат. Так оно и вышло. Сперва слушали, затем надсмехались, потом стали терзать и в конце концов 2-го марта сразу на двух форумах уничтожили. На РФ забанили, на форуме АЙ расформировали". В принципе добавить нечего, и так всё ясно, но всё же пару слов скажу. Если в этом МЛ видит подвиг, если это он считает страданием ради торжества истины, если это он считает жертвой, сравнимой с жертвой Д`Арк, то хочется искренне пожелать Маленькому Льву рассеять эти иллюзии самости в реальном испытании, в напряжении реального подвига, в тяготе реальной жертвы. Не один из известных мне подвижников Братства не был столь высокомерен как МЛ. Продолжая (даже после моего обращения внимания на это) писать мой ник и ещё ряда моих товарищей с маленькой буквы (очень достойное надо сказать поведение для представителя Братства. Может он потому и есть "МАЛЕНЬКИЙ лев"?), он пишет: Цитата:
Была правда единственная тема в разделе нацеленная на создание видимости плюрализма мнений и справедливости с беспристрастностью. Так Нараяма (МЛ) предлагал открыто обсудить его правила, в том числе на соответствие его правил правилам общим, созданных когда-либо Учителями. Инетерсное дело - открыто обсудить в то время, как доступа к написанию сообщений никто не имеет, за исключением тех, кто уже признал в Нараяме гуру и меня как администратора. Ну я и показал, что сам принцип построения противоречит той же общине Будды, который не требовал слепой веры и призывал даже Его словам не верить. Но это осталось без внимания и я был назван лишь вносящим диссонанс и парализующим работу "группы". Ничего не смогший сказать против моего довода Нараяма позже на этом форуме уже скажет, что я нривел ему ни одного достойного довода. И вот после сожжение тут бедного Д`Арка я ещё подождал... подождал... Пять дней в его разделе не появилось ни одного сообщения, лично на контакт по поводу продолжения работы разделе он не вышел. Поскольку продолжать терпеть раздел в его новом качестве, о котором мы не договаривались, я не собирался, то решил доступ открыть и другим для участия в темах. А, поскольку, в этом случае смысл существования именно закрытого раздела терялся, то я распределил темы в соответствии с существующими тематическими разделами. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | ||
![]() |
|