![]() | #9 | |||
Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Сами посудите, причем здесь картофель и факт вырождения цивилизации? Да и по поводу курения надеетесь зря. Не занимался я в молодости этим безобразно тупым и уродливым занятием. Да и индейцы здесь не причем, они не курили в том виде, как этим занимаются европейцы. «Свинья грязи найдет», в Америке или еще где-нибудь, это уже не важно. Перчик также ни красный, ни серобуромалиновый никогда не употреблял. И, вообще, Ноиль, не лучше ли потратить энергию на созидательные дела. А то толкаться на узкой досточке, как два барана, да еще на глазах у всех …….! Цивилизация Индии не рухнула подобно Индейской, а наоборот, все больше подминает под себя западный менталитет. Цитата:
Время изменилось, и попытки использования старых методов и подходов равносильны попыткам открыть современный электронный замок старым механическим ключом. Живая Этика писалась не для Запада, а для России с ее совсем иным сознанием. К тому же, уже изменилось быстротекущее время. Оккультизм уже тогда выродился, благодаря уходу в сторону теософского движения от пути намеченного Блаватской. Я могу понять традиционных теософов, но рериховцы, стремящиеся к оккультизму, это – элементарно неграмотные рериховцы, приклеившие к себе это название, но не удосужившиеся как следует ознакомиться с трудами Рерихов. ---- Для Вана: Для чего Вы упоминаете Блаватскую, если ее не читали, или читали не внимательно и не полностью? Это видно из вашего непонимания термина «раса». Ван, я еще раз подчеркиваю, что здесь форум по Живой Этике, а, значит, вся терминология исходит из определения ее в Учении. Вы явно не следуете этому Учению, но коль пришли сюда, должны говорить на том языке, который здесь принят. Со своими индейскими понятиями Вы похожи на иностранца, не знающего местного языка и обычаев. Никто не отрицает Ваш опыт и подход, в котором есть свои зерна истины. Но диалог на разных языках бессмысленен. Вы так и не ответили на вопрос: Что Вы делаете здесь на форуме рериховцев, не будучи последователем Рерихов? Занимаетесь перевербовкой в индейскую магию? Рекламируете свои достижения в этой сфере? Больше негде общаться на эти темы? Или Вы подсознательно чувствуете, что здесь есть нечто, что индейской магии не под силу? Жду Вашего ответа, вместо моих предположений. | |||
![]() |
|