Тема: Интеллект
Старый 02.04.2007, 05:07   #6
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Интеллек

Здравствуйте владимир цапков,

[qoute]С возвращением, дорогой оппонент. Сегодня я подумал о Вас вот в таком ракурсе: "А что, если Истин в последние недели (или месяцы) не появляется на форуме, потому что считает, что форум ему адекватно в духовном плане не возместит ту энергию, к-ю он израсходует на своё присутствие здесь - трата личного свободного времени, материальные расходы на Ин-т, и, по-моему, визиты в Ин-т-кафе (?) в связи с отсутствием своего Ин-та?" Последние 3 дня не заходил на форум, но вечером 31.03. решил проверить эту гипотезу. И на моё удивление нашёл здесь Истина, хоть и с кратким постом![/quote]

Возможно, что колективная целенапраленая мысль форума притянула меня сюда

Насчёт интернет кафе не волнуйтесь, этот вопрос решился. Во всяком случае у меня дома нет интернета как не было, но по перекачовке в другое учебное заведения появился непосредственый доступ в интернет. Да, и вы ведь понимаеете дело ведь не в самом доступе, а скорее всего в необходимости присутствия или отсутствия.

Ваша мысль как по вам, обо мне, думаю, что была в правильном направления. Конечно о возмешении не может быть и речи, и даже о желании возмешения не можит быть и речи. Значит остаётся только кратко улыбатся, остальное уже за волей судьбы и свободной воле посетителей форума. Зато как хорошо улыбнутся не имея желания получитть улыбку в ответь (ну и тaк же получить за улыбку)

Что касается интеллекта, то думаю, что хорошо звучит ваша мысль:
"Любовь -> Интеллект".

Здравствуйте Алекс1,

Тоже хороша мысль - «любовь-интеллект-Любовь».

Мне цитаты понравились, интересно сказано о Синтезе, о Сердце, и о Равновесии.

"Синтез-Серде-Рановесие,
Лобовь-Интеллект-Любовь"
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх