Старый 01.04.2007, 23:51   #52
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Здравствуйте.

Научитесь пользоваться программой поиска цитат и найдите во всех книгах Учения про то какие физические ощущения имеет раскрывание разных центров.
Эти описания разбросаны, как мозаика, поэтому они сразу в одной цитате не указаны пока никем. Когда я сама первый раз общалась человеком следующим Агни Йоге, то о таких болях говорил почти восторженно, а у меня внутри все сжималось от страха перед болью. Потом потихоньку научилась гармонизировать внутреннее состояние. И теперь знаю какие боли с чем связаны. Они есть, иногда сильные, часто боль уходит если начать медленно читать любую книгу Агни, если нет по близости книги, то думать о Прекрасном.
Ноэль на двух форумах много пишет о необходимости показываться врачам и особенно психиатрам, но если она сама где-нибудь опишет те ощущения которые имеет, особенно в астральных полетах, сами понимаете на какие лекарства ее посадят.
Те люди, которые уже слышали речь дальних миров не очень охотно об этом говорят. Поэтому в Агни Йоге и рекомендуется записывать все мысли , при которых начинаются все эти звездочки, лучи, непривычные запахи, непривычные звуки.
Потом, когда накопится статистика сами уже начнете отличать каого цвета звездочки или лучики о каких событиях предупреждают.
Ну и конечно очень полезно либо скачать либо купить анатомический атлас и научиться чувствовать свое физическое тело и знать каким физическим болезням оно склонно и как эти болезни (если они есть) лечить.
Ведь некоторые болезни нам даются именно для того, чтобы мы изменили образ жизни и образ мышления.
Я двадцать пять лет спокойно переносила утреннюю сигарету мужа, а теперь я захлебываюсь запахом табака. Придется думать о замене привычки пить утром кофе и чтобы муж при этом курил. Вот нас учат.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх