Цитата:
Сообщение от Noelle Daath Цитата: Сообщение от Сактапрат Ну смешная ситуация, Ноэль. Вы двумя руками за Хатху, которая в лучшем случае просто укрепляет тело, а в 90% худших -- приводит к одержанию и гибели накоплений не одной жизни. | Сактапрат, как говорицца, "имена, явки". Будьте так добры, приведите здесь сто имен хатха-йогов, из которых 90 плохо кончили... Но только ИЗ СВОЕГО ОПЫТА, а не прочитанное где-то... Хатха Йога на бывшем постсоветском пространстве не более, чем продвинутая гимнастика. Ну, были группы. Ну, я лично знаю нашего земляка, который в молодости делал 100 асан, но это нужно было ему для работы, он профессиональный танцор. Не надо здесь страшилки разводить на ровном месте. |
Ноэль, а зачем мне это делать?

Вы ведь не по правилам играете, верно? Про врача агрумент применили, от меня получили ответ, и т.к. ответ не в вашу поользу, просто в стороне оставили. Зачем мне заниматься такой глупостью, как приводить ВАм какие-то имена? Ну, перепроверите Вы их, и так же оставите в стороне, как эпизод с врачом

Раз Вы разговор поддерживаете и врачей ТАК уважаете, то сначала все-таки к психиатру сходите