Старый 01.04.2007, 15:04   #11
Noelle Daath

Рег-ция: 18.03.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Здравствуйте.

Цитата:
Сообщение от Maxim Посмотреть сообщение
А вы мне что тогда посоветуете?.. Почему бы не найти учителя, и не заниматься у него? мантры.. упражнения...медитация, если надо...
Ещё проблема с характером, нужно нарабатывать разные качества.. если каждый день заниматься, будут улучшения, я так полагаю...
Максим, в первую очередь для того, чтобы выбрать путь избавления от болезни, надо хорошо знать диагноз и противопоказания. Так что сперва к окулисту, потом к хирургу, потом к хорошему психотерапевту (к профессиональному врачу-психотерапевту!).
А потом уже выбирать, что Вам необходимо (диета, препараты, психотерапия, смена работы и т. п.). Если врач скажет "антидепрессанты" - не забывайте, насколько с врача спрашивают о количестве назначенного препарата и о сроке применения! - пейте антидепрессанты, но не превышайте срока, назначенного врачом.
(Откуда я знаю о некоторых врачебных тонкостях? У меня мать медик, я сама работала некоторое время лаборантом в мединституте).
А если врач не запретит Вам занятия медитацией, или чем Вам там хочется, - вот тогда пожалуйста. Но не подменяйте Агни Йогой современную медицину.
Так что Вайенруд, Вы совершенно правы.
Noelle Daath вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх