Цитата:
Сообщение от золушка Знаете, а Вера Тевс не смотря на все ее убеждения и уверения про то чем она является тоже практически всех именно в л.с. и на разных форумах убеждает, что она от Мира Огненного и ее Учитель Вл Мориа. |
В ЛС я только отвечал тем, кто мне писал и не писал первым. Тем более не убеждал, это бессмысленно и бесполезно - кому надо, сам всё для себя решит, а кому не надо, тому не надо.
Вы меня верно с кем-то путаете.
Цитата:
Львенок не стал бы столько эпитетов давать Адоносу и столько своего высочайшего внимания ему уделять, если бы Адонис принял вибрации Львенка. |
Я дал обещание своему Учителю отстоять Его мысли и доказать верность Из перед лицом любых охаивателей, дабы ни у кого (за исключением совсем отмороженных отрицателей, которые руководствуются не здравым смыслом, а инстинктами борьбы и соперничества) не появилось сомнений в истинности и необходимости приведённых методов работы. Работать так или нет - каждый безусловно решит для себя сам. Но моя задача - что бы не висело ярлыка противного Учению предложения. Потому я и отвечал адонису, хотя мне противно читать его бред.
Как сказал однажды КХ:
Цитата:
И как я теперь взгляну в лицо моего Великого Учителя, над которым теперь смеются, кто теперь сделан предметом изощренного остроумия м-ра Хьюма (адониса), кого последний называет Рамзесом Великим (одержателем, в которого он кидает камни или бобиком, который сдох), по отношению к кому он применяет тому подобные неприличные замечания? И в письмах своих он употребляет термины, чья звериная грубость, не позволяет мне их повторять, которые возмутили мою душу, когда я их читал; слова до того грязные, что они оскверняли даже воздух, прикасающийся к ним, так что я поспешил отослать их вам вместе с письмом, их содержащим, чтобы не было этих страниц в моем доме, наполненном молодыми и невинными учениками, которых я хотел бы предохранить от слышания когда-либо таких выражений. |
Не удивителшьно, что этот тип мне противен и только долг перед моим Великим Учителем заставляет меня отвечать на бред, после прочтения которого хочется сразу же омыться в душе.
Цитата:
А так он воспринимается именно так, как написал Адонис: разъяренное животное, которому наступили на хвост. Н-да, высокорозвитое животное. |
Я хорошо помню, что Блаватскую доводили почти до исступления нападки на её Учителя, так сильно Она его любила и почитала за честь умереть ради Него.
Я люблю и почитаю Своего Учителя не менее Её и желаю сражаться за Него до последней капли крови, что дана мне рождением.
И потому если Он мне сказал, что необходимо отстаять от грязных измышлений выданные Им представления о том, каким РД должно быть, так я и поступаю.
И горе тем, кто перейдёт мне дорогу в этом благородном и важном для меня деле.
адонис уже стал посмешищем, вы то же что-то имеете сказать?