Старый 31.03.2007, 23:48   #7
Noelle Daath

Рег-ция: 18.03.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Здравствуйте.

Цитата:
Сообщение от Сактапрат Посмотреть сообщение
Интересная логика, Ноэль. Иными словами, "забыв о духе укрепим тело, а потом уже и о душе подумать можно".. верно?

Так врач, оказывается, хороший авторитет для Вас? Ну, хороший врач, имеется ввиду... чтож - Ваш выбор.
А вот Вы сами с врачом советовались о своих оокультных увлечениях? Ну с этим... с психиатром? Если врач для вас такой авторитет.. может, стоит сходить?
Ну, и к действию принять все, что он припишет... а что он припишет, я не сомневаюсь Расскажите ему только, как с Дальними МИрами связи ищете, или с Братством Света, Которое в Тонком Мире Обитает... почему-то мне думается, что дальше говорить будет уже он. В смысле рассказывать какие препараты принимать.

Сходите. А когда он скажет, что все в порядке, вот тогда можно и о духовном
Сактапрат, совесть потом не замучит, если скажете молодому человеку что-то не то?

Форум не место для подобных заочных советов. Одно дело вести ни к чему не обязывающий разговор о растениях, содержащих мускус или вспоминать свои наработки и случаи с другими людьми, а другое дело советовать, не будучи врачом...

Например. Действительно, мумие увеличивает силу ауры. Мой свекор, поломав руку (и не обратив внимания, насколько легко он ее поломал) начал принимать мумие для скорейшего сращивания костей. Друг посоветовал. В результате вместо сращивания костей разрослась злокачественная опухоль, от которой мой свекор и умер (оказывается, все биостимуляторы, как-то: алоэ, мумие, LIV-52, пантокрин, элеутерококк, жень-шень, родиола розовая и т. п. при наличии зачатков злокачественной опухоли стимулируют их рост вместо того, чтобы укреплять силы больного)...

Сактапрат, молодой человек отмалчивается на тот счет, был ли он у врача (а скажет Максим или нет, это уж его право), но если он не скажет, - я и сама писать не буду и другим не советую, вообще о чем-либо, тем более о духовном.
Noelle Daath вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх