Старый 31.03.2007, 22:43   #8
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Нарушение пользователю Selen: Оскорбление других участников

Цитата:
Сообщение от Noelle Daath Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
Да, Селен, Вы как всегда правы.
И когда хозяин арендованного помещения кайвасату пришёл и стал наводить в мастерской свои порядки (его постов там около трети), брать кисти и подрисовывать в полотнах, некоторые плотна настоятельно советуя выбросить на свалку, т.к. они не соответствуют его, хозяину, представлениям о крастоте...
Это просто конец мастерской.
Ребята, где вы здесь усмотрели критику? А тем более наезды на все РД?

Честно говоря, вопрос-то выеденного яйца не стоит.

Кто Вам мешает открыть для себя, для своей группы простенький сайт на бесплатном хостинге, если уж Вы так хотите, чтобы Вас никто не сдерживал? Хоть бы даже на bbplace.com... Сделаете себе свой форум и всех проблем... Это как новую квартиру снять, где здесь повод для ссор? ...
Мы так и сделали.

Цитата:
Будете сами себе хозяева. А народу будет ходить столько, что даже удивитесь... Любой свежий сайт сразу замечается.
А меня, честно говоря, сама "стенгазетность" темы "Постижение Огненной Йоги" разозлила. Я всего-навсего хотела написать, что мне понравилась Малини Виджая Тантра - ну, к чему все эти шпионские запреты?

Селен, а извиниться все-таки стоит, с вас не убудет. Как-никак Кайвасату хозяин сайта, то же, что хозяин квартиры
На съёмную квартиру хозяева обычно не приходят, иначе это комуналка.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх