![]() | #450 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Я нигде и никогда не говорил о том, что являюсь тем самым послом, который приносит Весть человечеству один раз в столетие. Это сделает Фуяма в своё время и оно уже близко. Мой труд более походит на работу ученика Чаттерджи в Европе, когда он, общаясь с теософами, комментировал Учение и отвечал на вопросы, писал статьи. Это не фокус мирового Правительства, но комментарии к непонятым моментам Учения. Надеюсь, на эту тему более вопросов не возникнет. Что же касается невежества, то оно является окрасом личности, и если человек невежественен, то это проявляется во всём. Незнание не является невежеством. Человек не может знать всё, и отличительная черта незнающего - желание Знать. В то время как черта невежества - уверенность в собственном знании, как у вас, СиМ. Ваш вопрос, как он поставлен, показывает ваше мнение о том, что вы уверены, что знаете больше, а я заблуждаюсь, в то время как не знаете. А потому здесь можно говорить о вашем невежестве, а не о моём. | ||
![]() |
|