Старый 30.03.2007, 23:08   #445
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Многоточие

адонис, так ведь так как описывает процесс МЛ где-то в УХ есть про так называемую центральную точку-клетку группы. Да и вообще ведь это так работает сердце. Ведь сердце есть связь с Иерархией, а эта связь как нить. У кого-то эта нить тоньше у кого толще, не столь суть важно, важно сопротивление от этого как-то зависит. И вот представьте – в группе несколько сердец, они соединены между собой симпатией, т.е. понимай проводом связи это во-первых. Во-вторых кто-то имеет более точный выход на Учителя с меньшими сопротивлениями и помехами. Ну и далее простая физика распространения энергии, а ведь законы как известно одни и те же. Ну разве Учитель не заинтересован именно в такой схеме ради экономии своей ПЭ, а разве ученики не должны быть еще более заинтересованными явить связь сердец, если они действительно любят Учителя, ибо будут чувствовать заботу к Нему. Да и ведь именно по этой схеме только и может быть реализована заповедь Учителей – так где двое трое собраны во имя Моё, там и Я посреди вас.

Дорогой адонис, у Вас снизу всегда идет подпись – «Чтобы изменить своё настроение или душевное состояние, измените вашу вибрацию.»

Почему бы Вам не попробовать на деле и к самому себе применить эту формулу, ведь это действительно работает. Хотя бы ради эксперимента, чтобы убедиться способны ли Вы менять вибрации. Ведь это так просто – войдите в вибрационное пространство Софьи, Татьяны Белан, Редны Ли… в моё, если интересно. А если это трудно реализовать попробуйте отдохнуть с недельку, а там видно будет.
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх