Старый 30.03.2007, 21:16   #8
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Как уберечь тебя от неверия?

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение

Вот этот пункт и является ложью и искажением Учения АЙ. Точнее, это даже близко возле АЙ не лежало. У вас он основной, остальное маскировка. Именно с этой идеей Вы пришли на форум, что только через наставника можно подключиться к проводу быстро, поверьте мол в меня и я всех быстренько подключу к Владыке. Вот это обещание быстроты и есть та уловка на которую ловят «неофитов» .
Да, ловят и потом очень крепко держат, не желая их отпускать.
НО! Если у "неофита" хватает упертости продолжать читать книги Учения хотя бы тоько потому, что Агни Йоги не обманывают, то потом влияние со стороны превращается в обычное искушение, но и при этом от искушающих появляются комментарии, что искушать будут бесперерывно. И искушают же, и не лень им.
У меня даже иногда вызывает удивление(восхищение) от того что у них отсутствует лень уделять искушаемому персонально такое огромное количество своего внимания.
Но потом вспоминаю медитацию предложеннную в книге Идриса Шаха к самостоятельной работе:
"Небеса с сотней тысяч наблюдателей вращаются вокруг планеты в поисках Человека. Но где же он, Человек?"
И еще понравилось:"Почувствуйте взор Бога"
Иерархия Света не отдает своих "неофитов" , она просто не запрещает ошибаться.
Но дает подсказки :"Как уберечь тебя от неверия?"
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх