![]() | #8 | ||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
А почему этот контакт вообще возможен - это другой вопрос: карма, жизненная задача, схожие вибрации и т.д. Другое дело, что нам в ЖЭ твердят, что готовиться к приходу Посланника нужно. И это, хотя вопрос серьезный, почти всегда упускается из виду искателями Знаний. В ЖЭ также часто указывается на усвоение Основ. Вот Вы как думаете, почему? Наверное, если бы у нас всех присутствующих уже были бы эти "подходящие" Основы, то никто бы на них и не указывал... Для меня это во всяком случае указание на то, что нужно прежде всего измениться самому, чтоб распознать и принять Посланника. В принципе, каждый из нас уже принимал своих посланников - в зависимости от существующих Основ. Мне понравилось, как Ниннику сказал: " этот посланник не для меня...", да и Вы, Дрон, в том же признались. И это нормально. Каждый сам чувствует, что для него, а что - нет. И только экспериментально-чувственным путем Вы сможете определить, что для Вас хорошо. Какие у нас есть инструменты познания? Ум и чувства. О чем говорит Учение? Что эти инструменты нужно развивать до чувствознания, т.е. в одинаковом размере и параллельно, чтоб не было преобладания того или другого, а то перекос возникнет. Так что, уровень распознавания и зависит от развитости этих инструментов, т.е. лежит в его основе. А что еще для распознавания нужно - я пока сказать не могу. Вот МЛ может, наверное. Так что получается, что к каждому приходит его посланник по его уровню. И критиковать каждого за его уровень восприятия или различения - не есть мудро, но можно ![]() Так думаю. | ||
![]() |
|