Старый 30.03.2007, 17:18   #12
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Многоточие

Но как я и писал, трудно человеку привлечь Махатм и ещё труднее научиться отличать свои мысли от Их, хотя я и описал подробно в форуме Агни Йоги, как можно этому научиться, но я думаю, что мало кто сможет применить это в жизни.
У меня несколько иная ситуация. С самого детства я имел Озарения и такие окрытия, что дух захватывало. С некоторого времени я превратился в один знак вопроса - что это и откуда это у меня. Я вёл как бы двойную жизнь, будучи с одной стороны обычным, но неся при этом такую многовековую мудрость внутри, что многие друзья поражались - от меня как бы веяло веками даже когда я молчал...
Ответы на все вопросы были получены в Тибете, но и тогда изумление - чем я заслужил это всё - не покидало меня.
И только по прошествии ряда лет стало приходить понимание, что и как, хотя основные пророчества и Задания были даны ещё тогда.

По-этому не стоит требовать от меня ответов на вопросы - они или даются и только самым искренним - тем, кто этого действительно желает, или нет, и тогда я бессилен, как бы я не хотел кому помочь.
Часто Учитель являет некое подобие горечи, когда видит искреннее сердце, погружённое в пучину собственных заблуждений и неправильных представлений, выработанных в процессе жизни.
Тогда я понимаю, что этот мог бы чем-то стать, если бы...

Я не Махатма, и не волшебник, а только учусь, но то, что я знаю, я знаю определённо и навсегда.
Я знаю точно, что до тех пор, пока идеи Общего Блага не разовьют внутренний жар внутри РД, оно не может мечтать о новых реальных контактах с Махатмами, как это было при ЕИР.
Я знаю, что пока Наставничество и централизация не станут основой РД, до тех пор РД не будет чем-то, что сможет повлиять на вопросы, способные сослужить Общему Благу.
И я знаю, что пока МЦР не возьмёт в свои руки РД и не начнёт глобальную работу в нём, до тех пор РД так и будет рыхлой массой, не способной отвечать на призывы Махатм и участвовать в Их делах.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх