![]() | #11 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Я представляю себе эту ситуацию ![]() И пошел домой, ужинать и пить чай. Завтра, все завтра. Завтра он придет на работу, включит комп, чтобы посмотреть, а что там дальше то?! Ох, Саша, Саша. Ладно, про сны.... С момента начала дискуссии с МЛ я получил: внезапную и комплексную проверку моего отдела, угрозу сокращения одного из моих сотрудников, увольнение с работы моей жены, в доме в секции, где я живу, кто-то вышиб дверь, сына избили в больнице. Ночи тоже под атакой. Сначала мухи. Одна из них умудрилась в мою руку отложить свои черные личинки. Возник волдырь с кулак и я их выдавливал, все не выдавил и на сутки был отравлен. Потом подряд три сна. Я попадаю в темные комнаты, полные волос. В первых двух они черные, в последнем рыжие. Я задеваю эти стены и волосы липнут к коже и начаниют прорастать внутрь. Я их вырываю и просыпаюсь от боли в тех местах, где вырвал. Таких повторяющихся трижды сюжетов у меня раньше никогда не было. Трижды были и другие атаки на психику, о которых я не скажу. У меня уже было такое много лет назад. Я тогда одну посланницу разоблачил. Попал, понимаешь, в число "избранных общинников", но отказался от этой чести, гипноз посланницы на меня не подействовал, я встал, извинился и ушел. С этого момента и вся группа внезапно развалилась. И она сама все поняла. Через несколько лет она умудрилась меня как-то найти, хотя не знала обо мне ничего. Только имя. И задала вопрос: Что мне теперь делать?!!! Но в день, когда я встал и ушел, удар пришелся со стороны семьи. Через час, как только я добрался домой. Удар настолько тяжелый и неприятный, что не хочу говорить. Есть море прямых и косвенных признаков, чтобы понять качество исходящего от Посланца луча. У многих из нас Память Сердца жива. И мы естественно ожидаем касания Посланника к сокровенным тайникам нашей души. И это единственный признак. Ибо только Учитель знает о них, о наших сокровенных струнах. И Посланник, ведомый Учителем, не может не видеть их, избирательно коснется. Потому что его луч - ЛУЧ УЧИТЕЛЯ. Он знает как нас пробудить. Этот луч являет Синтез, поэтому каждый ощутит ГАРМОНИЮ. По этому признаку я уклонился тогда от вербовки. Каждый Ловец должен знать теорию Правильного вопроса. И обязан научиться. Обычно все начинается с вопроса. Касание к сознанию сужденного человека может быть только бережным. И ещё... Борьбы за сознания Силы Света не могут и не должны вести. Они и не ведут. Это не является целью. Это всего лишь следствие. Борьба - это следствие ДРУГОГО ДЕЙСТВИЯ. И Ловец должен это знать. Короче, признаков слишком много, чтобы заблуждаться. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|