Цитата:
Вы говорите что АЙ только для Урусвати, а в АЙ написано что для всех...Разве это не противоречие? вы думаете что все это незаметно? зачем?... Объясните это нам... простым сусликам... |
Вот я и объясняю вам, простым сусликам, что постигать Огненную Йогу так, как Урусвати, может только Агни Йогин – состояние сознания, о котором вы хоть и читали, но представления имеете весьма смутное и тем более им не являетесь. А потому практическая польза от ЖЭ для вас и многих других лишь в нравственной стороне Учения и поднятии своих вибраций. Но этого результата можно достичь и без Учения, и многие достигают. Как правильно сказал АлексУ,
Цитата:
Но где-то в Учении говорится, что "доброта не приводит к Нам". Этого мало, и не в этом суть Агни Йоги. А МЛ пытается говорить о главном в Агни Йоге - о том, что приводит к Учителям, к осознанному сотрудничеству с Ними. О становлении Агни Йогина. Это не отменяет и не заменяет добротворчества, это шире ... или глубиннее что ли ... |
Так что я могу ответить вам одной только фразой «много позванных, но мало принятых». Вы не задумывались, почему? Вот и я о том же. Пока человек являет несоизмеримость, думая, что его труды уже почти привели его к Махатмам, он тем самым отдаляется от них. И потому как я писал в начале, из двух второй заблуждается боле первого. (Смотрите, встал вопрос о Любви в Иерархии. Один не знает, что она является основой её. Другой говорит, что почувствовав любовь, он тем сем самым достигает Владыку.)
Цитата:
На мой взгляд в ваших суждениях, логике, идеях выдернуто одно звено.. именно поэтому ваши строения легко рассыпаются ... какое звено думаю вы сами догадаетесь... |
Цитата:
Хотя почти с первого вашего поста на этом форуме было от разных форумчан я слышал одно и тоже мнение ... что вы человек сильный и должны сами выкарабкаться... |
А на мой взгляд, в моих суждениях полно таких звеньев, о которых вы и представления не имеете и не мне, но вам приходится выкарабкиваться из затруднительного положения, в которое вы сами себя вколачиваете своим желанием мне что-то доказать.