![]() | #342 | ||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() (извиняяюсь за задержку с ответом... завален делами) на счет противоречий... 6 лет преподавать АЙ (без перерывов и выходных!) и прервать это занятие после поездки в Тибет... что же произошло такого в Тибете если после этой поездки в ваших постах видно явное противоречие Учению?... (возможно ошибочно, но я исхожу из того что раньше этого не было) Если говорить на словах вы говорите что это бездоказательно... если привести цитаты то вы вместо ответа начинаета уводить разговор в сторону и предлагаете больше не приводить цитаты... обосновывая это тем что надо иметь свои мысли и т.д. а может тут гораздо более простая причина? вам не нравится что там написано противоположное тому что вы говорите?... и при это постоянно и незаметно пытаетесь проставить везде какие-то ограничения... и увести в сторону от АЙ... вот смотрите как это делается... я написал про вас что т.е. про порядок чтения.. на что вы ответили Цитата:
зачем? затем вы пишите "Что бы применить ЖЭ в жизни, следует не просто вместить её, но пройти Врата".. как бы делая АЙ недоступным для простых смертных... описывая при этом Врата как "первое понятие, с которым встречается ищущий, первое прикосновение к Иерархии, когда всё по-настоящему. С Врат начинается применение АЙ и трансмутация... Это трудно понять и ещё труднее сделать" хотя на самом деле АЙ можно применять в жизни даже делая добро... когда я написал об этом (без цитат!) вы ответили Цитата:
14.586. ..Агни-Йога есть доброслужение...Помогайте всем ищущим на всех путях... приводя в пример что добро можно делать даже переводя старушку через дорогу... и как же ответили когда вас поймали на приворечии? Просто перевели разговор на старушку... Цитата:
значит если старушка ищущая, то ей можно сделать добро... Пытаетесь для добра раставить заборы... Человек который читал АЙ и знает его тот будет применять его хотя бы чуть-чуть, сколько сможет.. хотя бы переводя старушку через дорогу... не потому ли вы не любите цитат из АЙ потому что наверняка помните что 4.098. ..Главное предательство – знать Учение и не применять его. хотя нет... извиняюсь.. вы писали что это не вы, а ваш Учитель не любит цитат... А вы спросите его почему АЙ сама полна цитатами? Хотя бы даже цитатами Мыслителя... Цитата:
![]() Конечно ЖЭ давалось Урусвати, но для распространения(!)... только она могла сделать это без искажения и умаления... однако про это вы то ли намеренно то ли случайно пропустили и противопоставили меня против Урусвати. ![]() Вы говорите что АЙ только для Урусвати, а в АЙ написано что для всех...Разве это не противоречие? вы думаете что все это незаметно? зачем?... Объясните это нам... простым сусликам... На мой взгляд в ваших суждениях, логике, идеях выдернуто одно звено.. именно поэтому ваши строения легко рассыпаются ... какое звено думаю вы сами догадаетесь... Хотя почти с первого вашего поста на этом форуме было от разных форумчан я слышал одно и тоже мнение ... что вы человек сильный и должны сами выкарабкаться... хотелось бы конечно еще узнать мнение Редна Ли, который считает вас знатоком АЙ я не спорю с ним по поводу вашего знания АЙ, мне интересно его мнение по поводу противоречий... ведь он знает АЙ вдвое больше по времени чем вы. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||||
![]() |
|