29.03.2007, 14:23 | #39 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Убиенная" пища Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Kay Ziatz Цитата: Сообщение от vetall2000 А кто знает как сыры делаются? что там с составе и какая технология? | Есть сычужные сыры. Их есть не рекомендуется, т.к. они получаются с использованием фермента, полученного из желудка убитых телят. | А как их узнать? | Цитата: Мир Огненный, ч.I, 381. Среди малых наркотиков особенно опасайтесь брома. Он есть гаситель огней, но так часто употребляется под разными составами. Валериан, наоборот, есть возжигатель огней. Лечение наркотиками подобно лечению змеиным ядом. Атланты применяли приёмы змеиного яда, но, конечно, можно представить, как часто такое лечение было смертельно. Явление незаражённости пищи нужно иметь в виду для народного здоровья. Не нужны все перебродившие сыры и иные продукты, наполненные ядом разложения. Огонь нуждается в чистом топливе. | Цитата: Кроме того, некоторые сыры приготавливают с использованием съедобных видов плесени из рода Penicillium. Такие сыры могут быть покрыты плесневелой корочкой, как например, бри и камамбер, или же могут быть пронизаны сине-зеленой плесенью (так называемые голубые сыры), как например рокфор и горгонцола. | http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8B%D1%80 |
| |