Старый 29.03.2007, 12:12   #3
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Нарушение пользователю Noelle Daath: Оскорбление других участников

Цитата:
Сообщение от Noelle Daath Посмотреть сообщение
Да, кстати, еще раз: какие рериховцы, кто их видел, имена, явки? Мне тоже не нравятся некоторые высказывания в мою сторону - НУ И ЧТО? Не сахарная, не растаю.

Нет-с, уважаемый, не ради красного словца. Где же писать о подобных "перегибах", как не с теме "Практика Агни-Йоги"? Конечно, это некоторым не понравится, более того, из-за подобных расказов сложится впечатление о некоторой моей приземленности, но что делать? Скажем честно: неужели в темах на духовные вопросы некоторое время не обойдутся без меня (хотя я их тоже читаю)? А вот именно для темы "Практика" у меня (да и у многих), я думаю, есть хорошая коллекция как наработок, так и "ляпсусов", о которых желательно предупредить других (конечно, пусть лучше это не пригодится).

(между прочим, если обратили внимание на мое сообщение, значит, таки было о чем говорить. Если ЗАДЕЛО, значит, ЗА ДЕЛО...)
А вот заводиться, как хороший Запорожец (с полуоборота), не надо.
"Имена-явки" - это Вам лучше знать, коль Вы так образно описываете неких напыщеных придурков, коих даже на базаре (!) сразу можно определить, как рериховцев (по нелепой одежде и украшениям). Это Ваши слова.
Видите ли, уважаемая, я на улице рериховцев по виду определять не научена и впервые с ними познакомилась здесь, на этом форуме. И увидела нормальных, симпатичных, доброжелательных людей. Не ангелов , но и не таких, что Вы обрисовали. Вот и стало интересно. Тем более, что подобные "чудики", оказывается обитают в соседней области. И, очевидно, просто ходят табунами.

Относительно "задело" и "за дело" - то и 1-е и 2-е, но не за себя, потому что я не являюсь рериховцем официально, так как не состою ни в каких организациях. Но у меня появились друзья среди здешних рериховцев. А друзей я еще никому не позволяла обижать.
Надеюсь, что Вы в моих словах не усмотрите никаких намеков на Вашу личность, только на Ваши язвительные и несправедливые слова.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх