Старый 25.01.2004, 16:48   #2
Bodhi

Рег-ция: 14.10.2003
Благодарности: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Bodhi с помощью ICQ
По умолчанию Re: Наша Битва

Цитата:
Сообщение от Танец
Это Спасибо, Вам Бодхи.
Подробнее? О видение? Можно. Но не совсем.
Когда видение внутри, тогда все ясно и понятно. Там внутри, все логические и интуитивные цепочки во всех пространственных и временных векторах взаимосвязаны и голо графически спрессованы. Моментально имеешь возможность переходить от одной правды к другой. Если же начинаешь последовательно - логически передавать смысл, то теряется объемность мысли….и… и…
Наверное здесь нужен Ваш талант. Когда в двух поэтических строчках. Строчках мантрах.
Заложена искра, которая включит процесс рождения понимания, когда внутри другого человека само родится, то что вы хотели ему объяснить.
Но, увы…
Поэтому попробую. Исходя из контекста диалогов, наверно больше заострю внимание на Единение религий. Единение энергетически - духовных плодов человека с человеком это отдельный разговор.. …хм.. Возникла мысль.. А если попробуете сами объяснить, то, что я хотел Вам сказать. Эксперимент..?Путь к Силе - в Борьбе? Это наверно не ко мне претензии Это наверх по лестнице в Небо.
Хорошо бы было конечно, лежа на диванчике, попиваю кофею, почитывая книжку становится сильным. Но опять - Увы. У меня так не получается. Может быть и есть другой Путь. Но наверно в другую Эпоху. Наша Эпоха Рыбок. Трудно поймать, трудно удержать, трудно понять куда эта рыбка тебя «поплывет» вверх или вниз.
А Танец - это не путь. Это скорее всего выражение состояния Души. Бывает танец вакханок, а бывает Танец Победы. ( Куча-мала у футболистов)
И еще. Не подскажите как правильно по-русски сказать, Вам Бодхи или тебе Бодхи?
Тебе Бодхи – теплее, Вам Бодхи хорошо в контексте «Я пригласить хочу на танец Вас».
Выбирай (те).
На эксперимент согласна.
Пока ответа не вижу. Правда, сразу после прочтения пришли строчки::
«Мы вместе за руки пойдем
Кристалл согласия найдем»
Думаю, это что-то мое. Если не расскажете, что имели в виду, попробую вернуться еще раз к Вашей мысли.
Так вы Рыбак?
А насчет Танца - я просто люблю танцевать. Про Танец как состояние Души - спасибо за подарок! Очень красиво!
С уважением, Бодхи.
Bodhi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх