28.03.2007, 22:13 | #307 |
Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Маленький лев Цитата: Сообщение от Такур Маленький лев! Как Вы считаете, дает ли право статус ученика Владыки, ранить ближнего? Пора стать Большим Львом. | где и кого? | Цитата: СиМ, у ЕИР есть точное описание тех, кто послан от нехороших учителей. Их записи бессердечны и сухи. Просто и ясно. Найдите у меня моменты сердечности и бессердечности, сухости и насыщенности, и сопоставьте пропорции и ответите на свой вопрос. | Цитата: Так и хочется вслед за ЕИР сказать: "знайте больше", дорогие невежды, а то ваше невежество уже просто разительно. | Цитата: Я же получил эти Знания из первоисточника. | Цитата: Я напомню, что львы очень терпеливы и дозволяют гиенам подходить близко и даже трепать их за уши.Но горе гиене, подошедшей близко и слишком сильно укусившей Льва!Она тут же превращается в кусок мяса в львиной пасти. | Цитата: Я не буду спускать более оскорблений в свой адрес никому, иначе будут думать, что я чего-то боюсь или я мягкотелый, а это не так. | Цитата: Прежде чем написать хоть слово, хорошенько подумайте, не придётся ли пожалеть, т.к. я не буду столь галантным как ранее и не буду более сносить оскорбления и обвинения в свой адрес молча и невозмутимо. | Цитата: С оппонентами в этом споре точно ничего не может получится - они так же неспособны придти к Источнику, как солнце не может кружить вокруг неподвижной земли. Но с внимательными и доброжелательными, | Цитата: Вы, адонис, глупы и слепы как крот | Цитата: А теперь попробуйте опровергнуть хотя бы слово из сказанного. А уже после этого беритесь так же, по пунктам называть мои заблуждения и показывать несоответствие моих постов Основам Учения. | Цитата: как врач советую показаться специалистам - вы бредите. | Подборка своевольная, здесь нет моей правоты. Но каждая из этих мыслей, проявленная здесь, разбудила энергии соответствующих вибраций. Посему весь сыр-бор в этой теме - не защита от нападок на Истину, а борьба с разбуженными отрицательными силами. Жизнь каждого человека - постоянный и непрерывный урок. Последний раз редактировалось Слович, 28.03.2007 в 22:23. |
| |