![]() | #4 | ||
Рег-ция: 30.12.2004 Адрес: Роттердам Сообщения: 728 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 88 Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях | ![]() Цитата: Мне приснились три сна, Редна Ли, с участием Нараямы. Судите сами: в первом сне он пришёл под именем Сойера из сериала Lost, помните этого обманщика и вора? Мы стояли на берегу грязного пруда, возле коорого лежал мой матрас, который был несколько запачкан грязью. Я обратилась к нему за разьяснениями и он, не задумываясь сбросил его в пруд, я нырнула за ним, а он за мной. Вода была чёрной, а он радостно нырял в ней и я поражалась, как может человек наслаждаться нырянием в этой мути. Во втором сне я заметила, что моя трудовая одежда поизносилась и тут справа сзади от меня появляется некая особа и начальственным тоном предлагает новую униформу. Я радуюсь и спрашиваю можно ли сразу после работы, но она окатывает меня ледяным взглядом и говорит строго: "Напишите заявление, а мы его рассмотрим" И в первом и во втором сне Нараяма пришёл под чужой личиной, но в третьем, сегодня ночью, мне приснилось как мы сражались в одном доме и в конце концов он отступил,оставшись один в своей комнате, в которой был полный бардак. Он был одет торжественно: в тёмный костюм с галстуком, тёмные волосы, зачёсанные назад. Он держал в руках листы бумаги и смотрел растерянно, собираясь в путь. Вот такие сны, судите сами ![]() __________________ Все люди добрые , и нужно всех любить и уважать . | ||
![]() |
|