Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Маленький лев адонис писал: Цитата: Предложение МЛ, даватьначинающим ПМ, приведёт к выводу их из под луча Вл.М, . | Я писал: Цитата: 452. Так же у вас, адонис, было утверждение о том, что мои призывы изучать ПМ - это попытка увести начинающих от луча Владыки, т.к. ПМ написаны КХ, а ЖЭ - Морией и потому чтение ПМ уводит от понимания ЖЭ. | адонис писал: Цитата: Господин представитель клеветника, свою способность выворачивать всё наизнанку, вы уже показывали не раз. В данном случае, это был разбор цитаты ЕИР, которую вы не привели, где говорится о очерёдности ассимиляции учения. Я же требую, именно требую, привести пример вашего утверждения, что ПМ мне якобы неприятны и вредны. | И вот я и думаю, или я чего-то не понимаю, или у вас проблемы со способностью логически мыслить. Если вы утверждаете, что книга способствует уведению ученика из под луча Владыки и потому её не надо читать, то разве вы при этом не считаете эту книгу вредной для тех учеников, что желают этого луча? Или вы, говоря о её вреде для ученика, не считаете её вредной, хотя и считаете, что она вредит??? А не слишком ли много допущений о том, что то, что вредит не является вредным? | Ваш учитель не только клеветник, но и извращенец. Вот цитата ЕИР с которой началось моё пояснение, что ваш призыв начинающим АЙ давать ПМ – в корне не верен: Цитата: Сами Вы, родная, можете прочесть эту книгу, но подходящим к Учению не советую давать ее вначале, чтобы не получилось у них раздвоения. Многие, прочтя «Темпль Тичингс» и увидя полную солидарность с Учением Владыки М., не знают, Кому отдать предпочтение, и получается вреднейшее шатание. | Ваш одержатель ( а именно так называется сущность подавляющая сознание, ведь как Вы утверждаете, все Ваши мысли не ваши) извратил всё, с таким успехом он также может утверждать что ЕИР ненавидит УХ, но у него уже нет выбора, он выявлен и уйти не может. |