Старый 28.03.2007, 12:57   #3
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Многоточие

Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
4.Ваше утверждение о том, что ПМ является вредной книгой, а МЛ, предлагая читать её, таким образом умалял Учение - является не просто махровым невежеством, а скорее сектанством.
Цитата:
МЛ писал:
452. Так же у вас, адонис, было утверждение о том, что мои призывы изучать ПМ - это попытка увести начинающих от луча Владыки, т.к. ПМ написаны КХ, а ЖЭ - Морией и потому чтение ПМ уводит от понимания ЖЭ.
.... Ригден Джа-по. Конечно же, если егог мысли вам неприятны....
458: В так нелюбимых вами ПМ КХ и Мория нередко пишут....
МЛ – Ваш «учитель» клеветник. Если вы не приведёте мои цитаты указывающие что я не люблю ПМ и что они мне неприятны и вредны, то в дальнем я буду вас (вашего «учителя») величать клеветником, уж не обессудьте.
Вы писали в теме Основы Учения:

Цитата:
Как показал тест – опрос в теме МЛ, как раз этого многие и не понимают. До этого опроса я был почему то уверен, что основы вещь понятная, спасибо ЕЕ, что открыли эту тему. Предложение МЛ, даватьначинающим ПМ, приведёт к выводу их из под луча Вл.М, как становится ясно из вышеприложенного письма. Иерархия это не группа Учителей, Иерархия это Луч и есть Учителя входящие в этот Луч, и есть Учителя принадлежащие другим Лучам. Группа Учителей это Братство, братство Иерархий.
Вы, адонис, оказывается, отличаетесь ещё и слабой памятью, раз не помните своих постов.
Зато их помню я.
.
Господин представитель клеветника, свою способность выворачивать всё наизнанку, вы уже показывали не раз. В данном случае, это был разбор цитаты ЕИР, которую вы не привели, где говорится о очерёдности ассимиляции учения. Я же требую, именно требую, привести пример вашего утверждения, что ПМ мне якобы неприятны и вредны.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх