Старый 28.03.2007, 12:03   #2
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Многоточие

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
4.Ваше утверждение о том, что ПМ является вредной книгой, а МЛ, предлагая читать её, таким образом умалял Учение - является не просто махровым невежеством, а скорее сектанством.
Цитата:
МЛ писал:
452. Так же у вас, адонис, было утверждение о том, что мои призывы изучать ПМ - это попытка увести начинающих от луча Владыки, т.к. ПМ написаны КХ, а ЖЭ - Морией и потому чтение ПМ уводит от понимания ЖЭ.
.... Ригден Джа-по. Конечно же, если егог мысли вам неприятны....
458: В так нелюбимых вами ПМ КХ и Мория нередко пишут....
МЛ – Ваш «учитель» клеветник. Если вы не приведёте мои цитаты указывающие что я не люблю ПМ и что они мне неприятны и вредны, то в дальнем я буду вас (вашего «учителя») величать клеветником, уж не обессудьте.
Вы писали в теме Основы Учения:

Цитата:
Как показал тест – опрос в теме МЛ, как раз этого многие и не понимают. До этого опроса я был почему то уверен, что основы вещь понятная, спасибо ЕЕ, что открыли эту тему. Предложение МЛ, даватьначинающим ПМ, приведёт к выводу их из под луча Вл.М, как становится ясно из вышеприложенного письма. Иерархия это не группа Учителей, Иерархия это Луч и есть Учителя входящие в этот Луч, и есть Учителя принадлежащие другим Лучам. Группа Учителей это Братство, братство Иерархий.
Вы, адонис, оказывается, отличаетесь ещё и слабой памятью, раз не помните своих постов.
Зато их помню я.
На счёт моего Учителя.
На востоке есть традиция, выродившаяся на западе.
Она подразумевает, что хула на чужого Учителя, основанная на словах его ученика, является тягчайшим грехом.
Это яркий показатель бездуховности.
адонис, вы заблуждаетесь в каждом слове и я доказал это, но пока никто не смог указать и доказать мне мои заблуждения.
И потому все Ваши инсинуации по отношению к моему Учителю, который как вам кажется полон заблуждений, смело перенаправьте к себе.
И если вы считаете Его клеветником, но не можете доказать этого, значит клеветник - вы, адонис.
Только вы.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх