![]() | #152 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Он утверждал, что описанное в них понятие самодеятельности должно стать основой для РД. Я же утверждаю, что основа любой структуры - это дисциплина, самодеятельность возможна в личных духовных изысканиях. Конечно, пока человек является ищущим, он может искать где ему вздумается. Это не самодеятельность, описанная в ЖЭ, а блуждания поисков. Но когда Врата раскрылись и он допущен, то как бы рука Владыки ложится на все чувства ученика (это описал Уранов и знаю я, т.к. прошёл это вполне) и суровая дисциплина окутывает каждую мысль и чувство. И так до тех пор, пока сообщение с Высокими энергиями не даст полёт Духа, и только тогда возможна самодеятельность в освоении Высоких Энергий. Это и есть сотрудничество с Космосом, о котором писали Рерихи и которого необходимо достичь, что бы помочь Махатмам и планете, всему человечеству в переходный период. Последний раз редактировалось Маленький лев, 27.03.2007 в 08:17. | ||
![]() |
|