![]() | #149 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Насколько я аонимаю, АЙ, ГАЙ - это есть само Высокое Общение. И советы тем, кто его не достиг - как это сделать. Стульгинкас в "Семи тайнах космоса" вслед за Рерихами утверждал, что главное для изучающих ЖЭ - стать сотрудниками Космоса. Да, я чётко знаю некоторые Законы и их проявления, которые в гшлазах моих современников таковыми являются лишь в теории, я же знаю их действие на практике. Но разве АЙ не призывает к практике? Я знаю, ниннику, потому что меня учили и продолжают обучать совсем иными способами, чем знаете вы и все другие. И потому я знаю чётко и непреложно, до последней капли Знаний. И то, что вы прочли по ссылке, ничем не отличается от написанного ранее. Я никогда не предлагал объединять тех, кто этого не желает или не достоин. Но предлагал расширенное Знание о том, как из желающих сделать Годных и как их объединить и для каких благородных целей. Т.е. некая национальная Идея, вокруг можно сплотить здоровые силы РД - идея для достижения конкретных результатов, точно описанных Махатмами. А именно участие простых смертных в изменении лика планеты и восприятии Небесного Огня для смягчения разрушительных последствий. Я считаю, что нет более благородной и возвышенной идеи в РД на сегодняшний день. Просто нет. | ||
![]() |
|