Старый 26.03.2007, 21:33   #1
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения

ОК. продолжим.
Цитата:
Ну почему же в ваших постах столько противоречий?
Вы же пишете иногда противоположное тому что написано в АЙ
несмотря на то что так долго изучали его и преподавали?...
Я считаю, что нет противоположного АЙ в моих постах, а есть моменты вашего непонимания этих моментов АЙ. Потому я и предложил.
В общем, покажите мне мои противоречия, и поговорим.
А без примеров это называется обвинением.
Цитата:
почему почти в каждом вашем утверждении сквозит ограничение?
Не ограничение, но дисциплина Познания.
Как бывают пистолеты игрушечные, так бывает оружие настоящее.
Чтецы отличаются от цчеников именно так.
И кода вы говорите о своих измышлениях по поводу ЖЭ, я отвечаю не с позиции чтеца, а с позиции Ученика, прошедшего суровую школу дисциплины и лишений.
Когда внимание настолько сосредоточено на Владыке, что не просто каждя Его мысль доносится как гром в горах. Но его внимание к ищущим, которые встречаются на Пути, является канвой действия.
Каждое заблуждение или нахождение ищущих не просто находит отклик в моём сердце, а в Его и для меня - открытая книга.
Вы этого даже представить себе не можете.
Когда в школе ученики сначала изучаю таблицу умножения, а затем - более слодные задачи, это нормально.
Но когда вы путаетесь в простейших понятих, то мои комментарии видятся вами как ораничения.
Не ограничения это, а указания на невмещение основ.
Сперва следует вместить простые вещи, потом - сложные. Наоборот не получается никогда. Повторюсь, невмещение и несоизмеримость на пути является жерновом на шее. Но не крыльями благословения, как считаете вы.
Можете обижаться. Но я предлагаю следущее.
Выберите то, что вы считаете моими противоречиями с АЙ. И рассмотрим в дружеской атмосфере.
Это будет на пользу в любом случае.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх