![]() | #1 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() ОК. продолжим. Цитата:
В общем, покажите мне мои противоречия, и поговорим. А без примеров это называется обвинением. Цитата:
Как бывают пистолеты игрушечные, так бывает оружие настоящее. Чтецы отличаются от цчеников именно так. И кода вы говорите о своих измышлениях по поводу ЖЭ, я отвечаю не с позиции чтеца, а с позиции Ученика, прошедшего суровую школу дисциплины и лишений. Когда внимание настолько сосредоточено на Владыке, что не просто каждя Его мысль доносится как гром в горах. Но его внимание к ищущим, которые встречаются на Пути, является канвой действия. Каждое заблуждение или нахождение ищущих не просто находит отклик в моём сердце, а в Его и для меня - открытая книга. Вы этого даже представить себе не можете. Когда в школе ученики сначала изучаю таблицу умножения, а затем - более слодные задачи, это нормально. Но когда вы путаетесь в простейших понятих, то мои комментарии видятся вами как ораничения. Не ограничения это, а указания на невмещение основ. Сперва следует вместить простые вещи, потом - сложные. Наоборот не получается никогда. Повторюсь, невмещение и несоизмеримость на пути является жерновом на шее. Но не крыльями благословения, как считаете вы. Можете обижаться. Но я предлагаю следущее. Выберите то, что вы считаете моими противоречиями с АЙ. И рассмотрим в дружеской атмосфере. Это будет на пользу в любом случае. | ||
![]() |
|