![]() | #7 | ||||||
Administrator Рег-ция: 26.11.2002 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 1,647 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях | ![]() Спасибо, Роман, за размещение статьи. Передайте Вадиму благодарность за ее написание. ![]() Особенно понравилось описание классификации мотивов. Уже только одно подчеркивание важности анализа мотивов своих поступков для духовного продвижения позволяет рекомендовать ее многим и многим. Цитата:
Но не переживайте так. Кроме перебоя с доступом к интернету, возможны и другие обстоятельства мешающие оперативному участию в обсуждениях. Форум - это не чат: есть время подумать, посчитать до 10 перед ответом на задевшее сообщение... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так, я, например, Грани считаю трудом заслуживающим уважения, а Абрамова - настоящим боддхисаттвой. Цитата:
![]() Цитата:
Для меня самого ответы на эти вопросы далеко не очевидны. «Тени преходящие» и «двуногие» - это "темные" или же люди первой категории? Являются ли люди первой категории "темными"? Только ли мешают "темные" рериховскому движению? Может ли привлечение к рериховскому движению людей первой категории помочь им продвинуться по эволюционной лестнице? Является ли "отмежёвывание от людей первой категории" действием достойным боддхисаттв? И, вообще... Что такое Агни Йога? Что Рериховское движение? ![]() Надо сказать, любые классификации не только помогают, но, зачастую, и мешают. Это оружие в руках разума, которое надо применять осознанно, соизмеряя сферу его применения и поставленные цели. Цитата:
| ||||||
![]() |
|