![]() | #11 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Я прочёл АЙ 14 лет назад, тогда она только стала издаваться. После этого до 1999 года включительно вёл Занятия по ЖЭ. По вторникам - для небольшого круга, по субботам - для всех жедающих, и аудитории были заполнены всегда. 6 лет без перерывов и выходных. Отвечая на всё безукоризненно. Иногда специально приходили такие как СиМ, что бы доказать мою некомпетентность и уходили посрамлёнными. ЖЭ (исторически) - это беседы ЕИР (с её уровнем сознания) и Мории (Владыки Мира). Что бы понять беседы взрослых, детям следует сперва подрасти. ПМ - это беседы КХ и Мории с простыми смертными и именно с них надо начинать. Кстати, ЕИР сама это советовала и даже сделала выдержки из ПМ и назвала их "Чаша Востока". Не надо перевирать мои слова. Но вот что интересно. Можно устроить экзамен, если Дар так хочет доказать мою некомпетентность. Он0лайн, без цитат и подглядывания в справочники. Я и Дар заготавливают труднопостижимые вопросы из ЖЭ и задают их в отдельной теме "Экзамен". И каждый отвечает на вопросы оппонента. Здесь важна будет не память, а понимание ЖЭ. И тогда вопрос о компетентности в ЖЭ можно будет считать закрытым. Если я писал своими с ловами, это не значит, что я не знаю ЖЭ. Просто нельзя копать руками соседа, но своими - так сказал мне мой Учитель. Потому я и стараюсь выражать мысль, пришедшую в голову в следствии мысленного напряжения, а не пересказывать прочитанное - это может и попугай. | ||
![]() |
|