![]() | #51 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата: если задуматься этим пронизано все... даже пишем мы на форуме из-за этого... Цитата:
![]() исходя из того что я полностью доверял бы своему Учетелию, то... я бы взялся за дело более серьезно... например приходя на форум посвященный АЙ потрудился бы изучить, проштудировать АЙ... ("Господом твоим" ![]() тогда недоразумений было бы меньше в разы... Если бы мне поставили задачу сделать это на форуме белошвеек то пришлось изучить все что касается именно этой профессии... по моему просто.. иначе все обречено на провал с самого начала... ведь задача на самом деле это Задача! Другими словами это испытание ученика!.. И понимание задачи зависит от уровня ученика... соответственно и его выполнение... Я бы сказал что задача от Учителя это своего рода коан... Просто прийти и сказать что меня попросили передать вам что "Мир это хорошо, война плохо".. с коментариями "сам то я вообще не верю"... это эээ... я бы сказал не самое лучшее решение задачи... это должно быть на уровне закладывания магнита... два-три поста... результат которых сказывается позже... возможно уже как инициатива от других.. затем еще несколько постов для поддержки... и т.д. при этом по возможности оставаться в стороне от стрел внимания... и т.д. это должен быть сложный и трудоемкий процесс который нельзя делать в полсилы... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|