Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Труженикам уже не нужен дядя или тётя которые будут их организовывать или контролировать, или объединять и регулировать их внутренние функции. | Опять странно слышать такое. Где я говорил, что пригласим "дядю или тётю, которые будут их организовывать или контролировать, или объединять и регулировать их внутренние функции"? Отнюдь. Я именно и предлагал не казарму и монархизм, а широкое обсуждение всех назревших... или назревающих проблем. Ты меня с Ниннику путаешь. Это он утверждает, что есть фокус, а мы все - чертополох у дороги и нам "не сметь своё суждение иметь". |
Разве я сказал, что это говорил ты? Это МОИ рассуждения.
Цитата:
Цитата: Цитата: На фиг им объединение? | Ну, тут ты загнул. А как это прокомментировать: "Даже темные силы верят в единение Миров. Конечно, в ограниченном сознании объединение Миров выражается примерами, низводящими Высшее к низшему, но устремленное сознание поднимается из земных сфер к Мирам Тонким. Так на пути к Миру Огненному научимся подыматься к сферам, утвержденным Огнем". |
А при чём здесь единение Миров? Ты поезжай в Уймонскую Долину и спроси у тех кто там строит свои дома, а хотят ли они объединяться с кем ни будь по твоему плану? Спроси у меня, хочу ли я объединяться, спроси у любого. Наберёшь согласных – объединяй. В моём понятии Единение происходит совсем на другом уровне.
Цитата:
Цитата: Цитата: Единственное что им нужно, так это поделиться опытом, с подобными себе группами, если таковые имеются. Им не нужен форум, ни высокий, ни низкий, им нужна информация о существовании себе подобных. | Ну, не даром я Мигрант, и мне встречались очень разрозненные рериховские группы, которые, тем не менее страдали от того, что нет информации о них, об их опыте. ....А ведь тут уже действует не одна рериховская организация... Кто об этом знает? |
Повторю ещё раз своё мнение: «Им не нужен форум, ни высокий, ни низкий, им нужна информация о существовании себе подобных и эту информацию можно размещать в рамках любого форума и этого, в том числе»
Цитата:
Цитата: Цитата: Сергей, ты вот попробуй для себя, составь список лиц - претендентов и поразмысли о их совместной деятельности. Обязательно попробуй. | Ну, не бей поддых. Погоди и это сделаю. Я же очень мало кого знаю приватно. |
Извини, я не имел ввиду публичный список, я предложил составить его тебе только для себя и убедиться в нереальности этой затеи.