Старый 23.03.2007, 22:49   #4
Андрей Пузиков
 
Рег-ция: 12.05.2005
Сообщения: 1,749
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Астральные путешествия.

Цитата:
Сообщение от Lutis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Посмотреть сообщение

В таком случае я - несоленый картофель, которым я питаюсь всю жизнь на 90%.
Нэ...Что серьёзно? А почему? Простите меня модераторы за флуд, но очень интересно узнать. Или Вы об этом уже где-то писали?
Не помню, писал или нет, но я гурман, если чуть-чуть невкусно, уже есть не стану. А как люди едят такую гадость, как соль не понимаю, когда качественные овощи и так достаточно соленые. Я не говорю, уже об убиенной пище, с ее невыносимым запахом разложения. А картошку могу есть три раза в день, не надоедает. Хотя в этом году проблема, магазинный картофель дрянной, а свой вырастить, как раньше, времени не было.
Убиенной пищи не употребляю уже двадцать два года, а соль - четырнадцать лет.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх