![]() | #315 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Адонис, вот посмотри сколько появилось сайтов разного плана. Как много позиций. Не всегда они схожи, порой даже создается ощущение разных временных зон. Я не очень внимательно рассматривал эти сайты, ибо интернет и выделенка недавно только появилась и я ещё отрывался просто от ощущения в неограченности общения. Но постепенно на форум стали приходить не только программисты и те, кто имеет такую возможность. Придут на форум и те, кто имел, но не мог высказать свою позицию. И это будет посильнее нынешних поругиваний. Думаешь, их Ниннику остановит? Нет. Уже сегодня надо задумываться о механизме общения, задумываться о правилах общения... А например такая важная деталь, как обмен баннерами - очень медленно идёт. Кстати, спасибо тебе, что ты стал говорить тут со мной. На фоне наскоков на меня я уже перестал что-либо соображать. Стал рефлексировать, дёргаться, огрызаться... даже себя перестал из-за этого уважать. | ||
![]() |
|