![]() | #296 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Я не участвовал в спорах, что и бесполезно и бессмысленно. Но сейчас вижу необходимость высказать свою позицию. Она совпадает с тем, что я писал ранее. Как лично я вижу МЦР и ЛВШ и выполнение ими своих Задач, поставленных Махатмой Люмоу. 1.Патент на Знамя Мира. Я считаю, что ЛВШ права на все 100% и я действовал бы так же. Это необходимость. Знамя Мира - самый яркий и понятный Символ деятельности в согласии с основной линией Махатм. И в будущем, я уверен, над всеми дружественными МЦРу РО-ми буде развиваться это Знамя, как символ чистоты и неискажённости Учения и Деятельности именно в этих стенах. Каждый ищущий, подходя к дверям таких организаций, будет точно знать, что там нет фанатизма и извращений. И такое Право на ношение этого символа будет давать только МЦР после прохождения экзамена и аттестации этими РО-ми. Таким образом можно будет избежать споров и распрей внутри РД. 2.Росов. ЛВШ опять права, т.к. когда авторитетный человек умаляет Учение и Основателей, это недопустимо в корне, т.к. его позиция может со временем стать превалирующей, как бурьян на неухоженном огороде. В принципе, позиция ЛВШ и МЦР подобна монолитной стене и тем толичается от разбросанных куч камней других организаций. | ||
![]() |
|