Старый 22.03.2007, 12:15   #32
Lutis

Рег-ция: 08.11.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Развитие чакр по Агни-Йоге

Цитата:
Сообщение от Noelle Daath Посмотреть сообщение
Не та эта тема, чтобы ссориться.
Да почему сориться? Мне очень интересно то, что Вы пишите. Только я тоже эти всякие названия не запоминаю.

Кстате, вот что вспомнила. Где-то лет пять назад у меня появились, как бы это сказать, такие вибрации в центре груди на уровне сердца, где, я предполагаю, находится центр чаши, как будто туда переместилось сердце. Надо сказать, что человек я довольно здоровый, никаких заметных проблем с сердцем у меня не было. Да, этому предшествовали сильные боли в правой стороне груди, опять же на уровне сердца, с очень, кажется, высокой температурой, что я успешно лечила, по моей тогдашней привычке, ежечасным обливанием холодной водой. Вот это вибрирование иногда достигало такой силы, что мне казалось, что что-то должно выскачить у меня через горло. Было не больно, не страшно, любопытно. Как бы я ни пыталась, связать эти "приступы" ни с чем не получалось. Продолжалось это года два, постепенно становясь менее интенсивно и редко.

Может кто-то сможет прокоментировать. Позже, когда я услышала слово тахикардия, я пыталась сопоставить её симптомы с моими "приступами", получилось очень натянуто.
Lutis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх