![]() | #5 | ||
Рег-ция: 06.03.2007 Сообщения: 81 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата: Однако эти наложения - вещь сложная. Есть люди, которые могут видеть во сне реальные вещи. А есть люди, которые не могут. И наконец есть люди, которым кажется, что они видят во сне реальные вещи, но эти вещи очень далеки от реальности. Причины - хрен знает. Но соотношение этих реальностей у разных людей разные. Одна из этих реальностей вытесняет другую. Это связано с количеством силы у человека и чем-то еще. По крайней мере я могу сказать, что эта способность видеть во сне реальные вещи не ходит одна. У меня кроме нее есть еще способность получать инфо через воображение. Возможно и даже скорее всего между разными проявлениями силы есть связь. Степень искажений даже у тех, кто может видеть реальные вещи, довольно велика. Причем ум ведет себя необъяснимо - приписывая часть происходящих действий тому, кто видит сон. Возможно это способ внедриться в ситуацию. Возможно, что-то еще. Я утверджал, что эти вещи сложны. Я видел случаи довольно большой силы, при которой напрочь отсутствовала способность видеть правильно. Во всех них это было связано с насильственным/волевым способом накопления силы и вторжения в процессы видения. Последний раз редактировалось Obi Wan, 21.03.2007 в 22:21. | ||
![]() |
|