Старый 21.03.2007, 19:41   #182
Obi Wan

Рег-ция: 06.03.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Астральные путешествия.

Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Посмотреть сообщение
Кстати о задачах.
У меня один из частых сюжетов сна, это когда во время обычного сна, напоминающего «мыльные» телесериалы, вдруг происходит какое-то происшествие – катастрофа. Сходит поезд с рельс, на котором я еду, или дом рушится. Обычно эмоциями это не сопровождается. Просто включается в этот момент сознание. Наверно потому, что по логике вещей должен был погибнуть, а вроде как продолжаю существовать. В такие моменты всякие желания отсутствуют, ни исследовать окружающий мир, ни лететь куда-нибудь. Просто начинаешь прокручивать сон как кинопленку или видео заново, с момента возникновения проблемы, но при этом, меняя тактику поведения, так чтобы последствия свести к минимуму, или их вообще избежать. Так многократно, пока наилучший вариант не выработаешь, а потом просыпаешься, вернее, начинаешь себя ощущать в кровати.
Когда захватили школу в Беслане, я видел ночью сон, что какие-то вооруженные люди захватили школу с детьми.
Бывает, что вижу во сне как падает самолет или вертолет. Всегда думал, что это что-то внутренее. Но в последнее время пробовал проследить за новостями после таких снов. И удивился, что в эти дни где-нибудь обязательно падали самолеты. Я мог бы конечно прокручивать это снова и снова для того, чтобы "свести последствия к минимуму", но смысл? Это вовсе не внутренние психологические проблемы. Я не говорю, что это не бывает отражением внутренних проблем, но имеет смысл проверить, насколько это совпадает с реальными событими в мире.
Потом, лет за десять видел наводнение в Нью-Орлеане. Причем видел, что это мой город. Такая накладка. Во сне я думаю - довольно обычно. Но совпала и дата наводнения и характер затопления. Другим оказался только город. Когда видел захват школы в Беслане, тоже видел школу рядом со своим домом, вместо той. Но все остальное совпало, вплоть до того, что я заранее знал, где прятались боевики во время штурма.
Так что тут есть повод подумать, насколько подобные видения - отражение внутренних процессов.
Obi Wan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх