![]() | #4 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Ну и как с вами разговаривать, Борис? О чем говорить? Как рассуждать и беседовать? Если вы вместо дискуссии и разговора решили вооружиться жёстким отпором? Кому? Мне? И вы действительно считаете, что совершили некий отпор? Что вы кого-то защитили? Или от кого-то защитили? И почему вы решили, что надо защищать? Или от моего мнения уже надо защищать? Борис, я никому не нанесу урона. Ни-ко-му! Как и мне вы, кто-либо иной - не нанесет урона. Физический я - прах у подножия Олимпа. Убеждениям? А она складываются не от того, что кто-то говорит мне много, мало, резко, обличительно... Важно для меня слушать искренние речи. Исренность - это исповедь души, это слог поэта и даже не образ, а наитие художника... Искренность - это не речёвка фанатов, это мысль, пришедшая из пространства. И мне теперь говорят: был Указ, всех, кто не согласен, что Указ был и он исполняется теми, кому он дан - отпор им жёсткий! Футбол всё это, Борис! Регби, но не Учение! Моё наивное желание было внести в РД больше творчества, конструктивизма... Чтобы в РД был диалог, а не монолог из уст однажды избранных лидеров! Не скандалы и обличения, а разговор единомышленников... Вот тут, в соседней ветке, Сактапрат сказал про человека, дескать, и не знаком он с Учением, а жизнь положил на служение Общему Благу. И это прекрасно. Жизнь уже давно показала, что есть тяга к регалиям, а есть тяга к служению. И не в укор всё это, а к сожалени. Последний раз редактировалось Migrant, 21.03.2007 в 00:21. | ||
![]() |
|