![]() | #103 | ||
Banned | ![]() Д.И.В. - если Вы искренне желаете добра Л.В. найдите время поехать к ней в Музей, предварительно созвонившись и договорившись на прием, там, если угодно будет Судьбе, возможно и будете приняты и получите ответы. Но Ваши вопросы должны быть содержательными, действительно актуальными, соизмеримы ее деятельности... Но опять же, на столь откровенные беседы нужно заслужить, например многолетним сотрудничеством... Не будет же она "откровенничать" с посторонним человеком, ни разу в жизни его не видевшая. А вообще - знаете сколько к ней приезжают таких же желающих поговорить, найти правду, спросить чего-то, получить разьяснение ... Очень много, а она одна и вопросами приходится заниматься более серьезными, чем те, праздные, что задавались тут на форуме. Поэтому у нее и заместители, которые ей помогают в решении простых вопросов. Перед тем как с ней общаться - сначала придется общаться с одним из заместителей. А они не будут ее беспокоить по пустяках. Я сам давно когда-то таким был, пишу с собственного опыта. Вначале настрой тоже был критический, тоже были вопросы... Но я их публично не выдвигал. Пытался сам разобраться. Потом шли долгие годы изучения ... пришлось перечитать много ее работ, общаться с разными людьми, что бы адекватно понять ее. Чем больше изучал - тем больше понимал многогранность ее личности. Таких людей мало. Если все прочитанное и опять не возымеет действия - значит я зря тут столько времени и энергии потратил ... | ||
![]() |
|