![]() | #69 | ||||||||
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() [quote=Dar;134124] Цитата:
Вы полагаете, что должны мне об этом напоминать? Что Вам тут не ясно? Аллах - это Элохим - Боги - Творцы. Это вторичное творение - творение души человека, ещё до вхождения в него (человека) духа. Дух был привнесён в человека позже. Именно Источником (Троицей). Теперь яснее? Цитата:
Может это ещё и от Вас зависит? Можно по разному читать. Можно читать и думать: "Опять она несёт какую-то чушь!", а можно думать...по другому. Так, по конкретнее, где Вы видите несоответсвие? Может в том, что Учение Христа привело к догмам? Так что тут удивительного? Именно потому, что Христос выдал самые главные знания, то есть первичные - сердечную связь человека с Солнечным Логосом, именно это и оказалось не под силу людям. Они извратили Его Учение, огородили его догмами. И именно чтобы такого извращения не произшло, Будда и Мухамед не давали первичного знания (связи человека с Логосом, с Источником), а дали сложное (мантры, поклонение не Высшему, а Богам - Элохимам) Цитата:
Я сказала всё, что можно, в зависимости от сознания. Если точно известно содержание мантры, то можно её применять, если это ближе, но "Отче Наш" вознесёт выше и скорее приблизит к Христу, а луч из сердца к Христу - ещё быстрее. Цитата:
Именно "ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ". Я описала кратко происхождение того и другого. Всё остальное нужно прочувствовать сердцем, кому что ближе. Ведь насильно никому ничего не навяжешь. А Вы бы перестали читать мантры, если бы кто-то написал, что они вредны? Ведь нужно и как-то самому определиться - почему? Нужно чётко понимать, что ты в данную минуту делаешь и к чему это может привести. | ||||||||
![]() |
|